Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g shelled unsalted pistachio nuts
- 120 g unsalted butter
- 2 eggs
- 120 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean extract
- 1 lemon, zest only, no white pith
- 30 g milk
- 10 g oil
- 120 g plain flour or gluten free flour
- 1 ½ tsp baking powder or gluten free baking powder
- 1 pinch sea salt
- 180 g white chocolate, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 573.5 kJ / 137.1 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 8.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 41.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rice paper rolls (Thermomix® Cutter, TM6)
1h
Traditional French vanilla canelé
49h 5min
Apricot liqueur
30min
Sgroppino
5min
Chocolate and strawberry domes
51h
Hojicha Canelé
1h 20min
Crème pâtissière
15min
Spooky shortbread fingers
1h 50 min.
Beetroot and horseradish relish
Keine Bewertungen
"Viennetta" Vanilla ice cream
8h 50min
Lemon and elderflower ombre cake
5h 30min
English muffins
3h 10 min.