Geräte & Zubehör
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
Le pesto à la menthe
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
15 g de jus de citron
-
50 g de pignons de pin
-
40 g de menthe fraîche feuilles seulement
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
100 g d'huile d'olive
La salade
-
800 g de chair de pastèque
-
3 tomates
-
1 concombre
-
½ oignon rouge
-
1 pincée de fleur de sel
-
2 burratas coupées en quatre
-
1 c. à soupe de pignons de pin grillés
-
8 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Natrium
1180.7 mg
Protein
23 g
Kalorien
2707.1 kJ /
647 kcal
Fett
51.9 g
Ballaststoff
3.9 g
Gesättigte Fettsäuren
14.1 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
100 % Fruits
14 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Wrap des Caraïbes
50 Min
Légumes rôtis à la grecque au pesto de roquette et au citron
35 Min
Tartine à la feta, aux tomates confites et courgettes rôties
30 Min
Pâtes fraîcheur au melon, jambon de Parme et basilic
25 Min
Salade bulgare chopska
15 Min
Salade de pois chiches, mozzarella et crème de poivron
10 Min
Salade de courgette, riz et thon
25 Min
Bowl de quinoa et champignons marinés
1 Std. 20 Min
Wrap au houmous et légumes grillés
30 Min
Tartine nordique à la truite fumée et aux crudités (Smørrebrød)
20 Min
Salade de haricots blancs, pesto de tomates confites
10 Min
La salade de Jennifer Aniston
30 Min