Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g white glutinous rice
- 350 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (5 cm) (see variation)
- 3 - 4 fresh shiitake mushrooms (approx. 50 g),
- 25 g carrot
- 20 g fresh water chestnuts, skinned, cut in halves,
- 5 - 10 g fresh ginger, thinly sliced
- 20 g spring onions, cut in pieces (2 cm)
- 2 pinches ground white pepper
- ½ tsp salt
- ½ tsp sugar
- 1 tsp cornflour (starch)
- 20 g soy sauce
- 600 g water
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 225 kJ / 54 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto with Parmesan cheese
30min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Sweet and sour pork ribs
40 min
Summer seafood soup
45 min
Strawberry Ice (Korean-Inspired)
8 Std. 5 Min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney) Metric
12 godz. 50 min
Stir fried prawns with dragon well tea (Longjing tea prawns)
4 Std. 10 Min
Sugar glaze
5min
Mushroom Beef Balls
50 min
Pearl Rice Meatballs
2 godz.
Ngo Hiang (Five Spice Meat Rolls)
45 min
Soy Sauce Chicken
45 min