Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 oz all-purpose flour, divided
- 4 oz grits
- 1 oz diced green chilies, canned
- 1 tsp salt
- 26 oz water, divided
- 8 oz medium shrimp, peeled and deveined
- 2 oz canola oil, divided
- 1 ½ tbsp Cajun spice mix (see Variation)
- 3 oz grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 large egg
- 2 oz unsalted butter, cut into pieces
- 3 oz precooked andouille sausage, spicy, cut into pieces
- 3 oz green bell pepper, cut into pieces
- 2 oz yellow onions, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tsp chicken stock paste
- non-stick cooking spray
- 2 green onions chopped
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 644.1 kJ / 153.9 kcal
- Protein
- 5.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 10.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 330.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ham and Cheddar Frittata with Chocolate Zucchini Muffins
40 min
Chicken Fajita Soup
50 min
Dr. Pop BBQ Sauce
1h 5min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1h
Chocolate Hazelnut Fudgesicle
8 Std. 35 Min
Yucatan Style Sopa de Lima
40 min
Strawberry Shortcakes
45 min
Shredded Chicken and Vegetable Lettuce Cups
1h 15min
Pozole Verde
2h
Italian Wedding Soup
1h 15min
Carnitas
50 min
Tinga de Pollo (TM6)
40 min