Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 cm piece fresh ginger
- 250 g rhubarb, cut into slices (1 cm)
- 100 g caster sugar, plus extra to sprinkle
- 1 tsp orange zest, no white pith
- 600 g pouring (whipping) cream
- 1 tsp natural vanilla extract
- 7 egg yolks
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1483.5 kJ / 354.6 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.4 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 35.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Classic trifle
4 Std.
Meringue Easter Nests
3h 20min
Christmas tiramisu
24h 20min
Saffron and cardamom poached pears
40min
Lemon and raspberry trifle with blueberry sorbet
26h 35 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Rhubarb and ricotta bread and butter pudding
2 Std. 30 Min
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Chilli crunch (TM6)
30 menit
Delicious lemon pudding
55min
Date, orange and olive oil cake with salted white chocolate ice cream (Shane Delia)
9h 50min
Classic lemon tart
3h 10min