Geräte & Zubehör
Rhubarb and ginger crème brûlée
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 7 Std. 30 Min
8 portions
Zutaten
-
piece fresh ginger2 cm
-
rhubarb cut into slices (1 cm)250 g
-
caster sugar plus extra to sprinkle100 g
-
orange zest no white pith1 tsp
-
pouring (whipping) cream600 g
-
natural vanilla extract1 tsp
-
egg yolks7
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
35.8 mg
Protein
3.8 g
Kalorien
1483.5 kJ /
354.6 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
18.4 g
Kohlenhydrate
16.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Summer Harvest
14 Rezepte
Australien und Neuseeland
Australien und Neuseeland
Das könnte dir auch gefallen...
Scallops with pea purée
25 Min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Chicken and port pâté
1 Std. 30 Min
Mixed mushroom pâté
1 Std. 25 Min
Lemon Caper Aioli
10 Min
Smoked trout pâté
3 Std. 15 Min
Baked artichoke dip
35 Min
Spiced pear jam and chorizo
1 Std. 35 Min
Retro prawn cocktail
20 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Walnut and blue cheese shortbread
1 Std. 20 Min
Smoked salmon mousse
5 Min