Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sweet shortcrust pastry
- 75 g raw sugar
- 100 g unsalted butter, cold, cut into pieces
- 200 g plain flour, plus extra to dust
- 1 egg yolk
- 20 g cold water
- 1 pinch sea salt
Filling
- 250 - 350 g grapes, cut into halves
- 130 g blanched almonds
- 130 g unsalted butter, softened
- 80 g caster sugar
- 30 g plain flour
- ½ tsp baking powder
- ¼ tsp natural almond extract
- 1 pinch sea salt
- 2 eggs
- 2 tbsp jam of choice
- 1 - 2 tbsp flaked almonds
- icing sugar, to dust
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2277.1 kJ / 544.2 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 53.8 g
- Fett
- 34.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.1 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 79.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sweet Pastry Tartlets
1 godz. 45 min
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Keine Bewertungen
Rhubarb, orange and almond Cake
1h 30min
Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Hazelnut meringue roulade with spun sugar
2h 20min
Rhubarb crumble
45 min
Gin and tonic drizzle cake
1h
Shortcrust pastry with lard
35min
No-cook jam
24 Std. 15 Min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Irish Apple Cake with Crème Anglaise
1h 10min
Traditional Apple pie
1h 30min