Geräte & Zubehör
Chimichurri - Argentinische Kräutersauce
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 3 Std. 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Petersilie, flachblättrig Blättchen abgezupft1 Bund
-
Koriander, frisch Blättchen abgezupft1 Bund
-
Schalotten halbiert3
-
Knoblauchzehen4
-
Oregano, getrocknet2 EL
-
Chiliflocken getrocknet1 TL
-
Weissweinessig60 g
-
Olivenöl200 g
-
Zitronensaft25 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
623 kJ /
149 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
0.4 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grillieren mit Thermomix® Sensor
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Vollkorn-Tacos mit Pulled Pork und Biersud
5 Std.
Avocado mit Ei und Lachstartar
45 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und Frühkartoffeln
1 Std. 15 Min
Roastbeef mit Mojo Verde und heurigen Erdäpfeln
1 Std. 15 Min
Café-de-Paris
30 Min
Grüner Mojo
10 Min
Rinds-Laab
1 Std. 5 Min
Asiatischer Gurkensalat mit geräucherter Entenbrust
10 Min
Asia Vinaigrette
5 Min
Scharfes Ingwer-Poulet
45 Min
Chimichurri mit Chili - argentinische Steaksauce
3 Std.
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.