Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Koriandersamen
- 40 g Kreuzkümmelsamen
- 5 - 6 rote Chilischoten, getrocknet (z.B. Kashmiri), nach Belieben
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- 50 g Koriander, frisch, Blätter und Stängel
- 100 g Knoblauchzehen
- 100 g Ingwer, frisch, geschält, in Scheiben (2 mm)
- 220 g pflanzliches Öl und etwas mehr zum Aufbewahren
- 100 g Wasser
- 100 g Zitronensaft
- 30 g Salz
- 50 g Röstzwiebeln
- 140 g Tomatenpurée
- 1 TL Kurkuma, getrocknet, gemahlen
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- Nährwerte
- pro 1 komplettes Rezept
- Kalorien
- 12222 kJ / 2921 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 146 g
- Fett
- 242 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gebackene Samosa
1 Std.
Linsendal
35 Min
Chana Masala
45 Min
Butter Chicken
50 Min
Ghee
20min
Garam Masala (Gewürzmischung)
10 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Panang-Currypaste
30 Min
Matcha-Glace
10h 30 min
Taco-Gewürzmischung
5 Min
Schnelles Indian Butter Chicken
45 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.