Geräte & Zubehör
Sauce Rouille
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Knoblauchzehen2
-
gegrillte Peperoni, in Öl abgetropft50 g
-
Ei, mittelgross (53-63 g)1
-
Zitronensaft10 g
-
Senf5 g
-
Salz5 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Safranpulver oder Safranfäden1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Protein
0.7 g
Kalorien
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Choche wiä no niä.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Flammkuchen mit Datteln und Speck
2 Std. 10 Min
Vanillesauce
15 Min
Ravioli Cinque Pi
20 Min
Tom Kha Gai
45 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Cuchaule (Freiburger Safranbrot)
2 Std. 30 Min
Gemüsebouillon für Fondue Chinoise
45 Min
Bao-Buns aus dem Egg poacher
1 Std.
Gurken-Limo
5 Min
Original französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Veganer Peperoni-Cashew-Aufstrich auf getoastetem Brot
20 Min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 Min