Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinado de la picaña
- 1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
- 700 g de agua
- 600 g de papas cambray
- 400 g de cebollas cambray, sin tallo
- 210 g de queso crema
- sal fina, al gusto
- 135 g de crema ácida
- 30 g de puré de chile chipotle adobado
- hojas de hojas de cilantro, frescas
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 9609 kJ / 2288 kcal
- Protein
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 117 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 40 g
- Ballaststoff
- 61 g
- Natrium
- 23133 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roles de canela con tropiezos de manzana (Black Diamond)
1h
Muslos de pollo en adobo con nopales TM6
45 min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1 Std. 45 Min
Bowl de pollo Shawarma
1h
Mil hojas con sonrisas TM6
3h
Postre al vaso: Crumble de chocolate con chile y reducción de frutos rojos
4h 10 min
Lonche de frittata con chorizo
40 min
Paletas de helado de tahini y almendras TM6
14sa
Pollo jamaiquino
1h 15 min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Cheesecake algodón japonés
1 Std. 45 Min
Camarones salteados a los tres chiles
1 Std. 30 Min