Geräte & Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
23133 mg
Protein
99 g
Kalorien
9609 kJ /
2288 kcal
Fett
117 g
Ballaststoff
61 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Chilaquiles con Omelette
25 Min
Torito Veracruzano de cacahuate
5 Min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55 Min
Chow Mein
55 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 Std. 30 Min
Limonada
10 Min
Pollo con mole
1 Std.
Adobo con carne
50 Min
Cochinita Pibil rápida
30 Min
Pollo al tequila y chile pasilla
2 Std.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Limonada - Demo - presentadores
10 Min