Geräte & Zubehör
Picaña rostizada con papas y cebollas cambray
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
1 porción
Zutaten
Marinado de la picaña
-
1 picaña de res
Papas y cebollas cambray con salsa cremosa de chipotle
-
700 g de agua
-
600 g de papas cambray
-
400 g de cebollas cambray sin tallo
-
210 g de queso crema
-
sal fina al gusto
-
135 g de crema ácida
-
30 g de puré de chile chipotle adobado
-
hojas de hojas de cilantro, frescas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
23133 mg
Protein
99 g
Kalorien
9609 kJ /
2288 kcal
Fett
117 g
Ballaststoff
61 g
Gesättigte Fettsäuren
40 g
Kohlenhydrate
215 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Sensor
43 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Chilaquiles con Omelette
25min
Torito Veracruzano de cacahuate
5min
Filete en Sousvide con Gravy de champiñones y mantequilla de hierbas
55min
Chow Mein
55min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4h 30min
Limonada
10min
Pollo con mole
1h
Adobo con carne
50min
Cochinita Pibil rápida
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Limonada - Demo - presentadores
10min