Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 260 g de arroz para sushi
- agua, para enjuagar
- 1200 g de agua
- 1 ½ cdita de sal
- 200 g de aguacate
- 20 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 pizcas de pimienta negra molida
- 10 g de aceite de ajonjolí
- 4 cdas de vinagre de arroz
- 100 g de verduras, (rábano, zanahoria, pepino, jengibre encurtido, mango, achicoria), para decorar
- 100 g de filetes de salmón, en rebanadas finas
- 1 cda de ajonjolí tostado, para decorar (opcional)
- salsa de soya, para servir
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1769.6 kJ / 423 kcal
- Protein
- 11.7 g
- Kohlenhydrate
- 60.1 g
- Fett
- 14.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 4.7 g
- Natrium
- 915.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aperitivo: Árbol de Navidad
1h
Marlin en escabeche estilo Sinaloa
20 min
Carnitas de Marlin
40min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Nigiri sushi
1h
Pastel de sushi
1h
Temaki sushi (TM6)
1 Std. 40 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Empanizador de hojuelas de maíz
5 Min
Poke bowl de atún spicy
30min
Arroz jazmín al vapor con té limón
40min
Tacos de camarón con mayonesa de habanero
25min