Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Glaseado de miel y romero
- 30 g de hojas de romero fresco
- 1 cda de mostaza
- 40 g de mantequilla
- 140 g de miel de abeja
- 5 g de tomillo fresco
Prime rib
- 3500 g de costillar de res
- sal
- pimienta recién molida
- ramas de romero fresco, para decorar
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 576 kJ / 137 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 5942 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Todo en uno: Arroz blanco y rollitos de pollo con verduras - Demo presentadores
40min
Roast beef con salsa de mandarina
45min
Pescado con mole blanco
45min
Pay de limón express
15min
Nieve de ate de membrillo
10min
Pescado a la Veracruzana
30 Min
Filete de pescado con costra de café
30 Min
Magret de pato con salsa de soja y mirin (Hestan Cue™)
30 Min
Pizza rápida vegetariana
45min
Espuma de frutos rojos
10min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Clericot
10min