Geräte & Zubehör
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 portions
Zutaten
Torte au chocolat
-
100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
-
255 g d'amandes crues avec la peau
-
200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
-
60 g de sucre de coco (voir Conseil)
-
1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
-
1 pincée de sel
-
5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
-
100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
-
100 - 130 g de lait de coco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
41.5 mg
Protein
7.7 g
Kalorien
1335.4 kJ /
319.2 kcal
Fett
25.3 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
12.3 g
Kohlenhydrate
16.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Gâteau au café aux pommes et aux dattes sans gluten
1 Std.
Bol repas arc-en-ciel
1 Std. 15 Min
Pizza végétarienne (TM6)
1 Std. 40 Min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5 Min
Baci di dama (Baisers aux noisettes)
30 Min
Quinoa du sud-ouest
40 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1 Std.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Gâteaux au fromage en pot
2 Std. 30 Min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5 Min