Geräte & Zubehör
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion
Zutaten
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.1 mg
Protein
1 g
Kalorien
333.5 kJ /
79.7 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoff
1.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Avgolemono (Soupe de poulet à la grecque)
40 Min
Margarita à l'orange sanguine
15 Min
Brioches du Carême
1 Std. 55 Min
Crème glacée au beurre d'arachides
8 Std. 20 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1 Std. 40 Min
Fouetté crémeux à l'orange
10 Min
Crème glacée au chocolat saine
2 Std. 5 Min
Salsa à la mexicaine
1 Std. 25 Min