Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
- 425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
- 140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
- 15 g de sucre
- 310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
- 45 g d'olives noires dénoyautées
- 1 c. à thé de sel
- ½ citron, jus uniquement
- 1 œuf de gros calibre
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Kalorien
- 668.2 kJ / 159.7 kcal
- Protein
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 25.8 g
- Fett
- 4.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 236 mg
Alternative Rezepte
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Burger de bœuf et champignons au four
Keine Bewertungen
Pain banique
Keine Bewertungen
Brioches du Carême
1h 55min
Baguettes au levain
15 godz.
Lait d’amandes (Métrique)
1u. 20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Levain de blé aux pommes
72h 20min
Gâteau Aloha aux carottes
1u. 20min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Salade de chou
10 Min