Geräte & Zubehör
Pain au levain aux olives
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
12 tranches
Zutaten
-
30 g d'huile d'olive vierge extra et un supplément pour huiler
-
425 g d'eau et 1 c. à thé pour badigeonner
-
140 g de levain de blé aux pommes, rafraîchi (voir Conseil)
-
15 g de sucre
-
310 g de farine à pain et un supplément pour fariner
-
45 g d'olives noires dénoyautées
-
1 c. à thé de sel
-
½ citron jus uniquement
-
1 œuf de gros calibre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tranche
Natrium
236 mg
Protein
4.6 g
Kalorien
668.2 kJ /
159.7 kcal
Fett
4.1 g
Ballaststoff
1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
25.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Petits pains mollets
2 Std. 15 Min
Fond de champignons
1 Std. 35 Min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1 Std. 30 Min
Sauce aux canneberges faible en glucides
20 Min
Beurre de graines de citrouille
35 Min
Gâteau à la courge musquée aux épices avec glaçage à l'érable
1 Std. 5 Min
Pain banique
45 Min
Baguettes au levain
15 Std.
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min