Teriyaki deli chicken

Teriyaki deli chicken

4.5 4 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 portions

Zutaten

Chicken
  • extra virgin olive oil
    1 tsp
  • sesame oil
    ½ tsp
  • garlic cloves
    2
  • spring onions/green onions trimmed, cut into pieces (4 cm)
    2
  • fresh ginger cut into pieces
    20 g
  • sea salt
    1 tsp
  • chicken breast fillet cut into pieces
    500 g
Teriyaki sauce
  • fresh ginger
    15 g
  • garlic clove
    1
  • water
    250 g
  • mirin
    50 g
  • Vegetable stock paste
    1 tsp
  • gluten free soy sauce
    100 g
  • brown sugar
    150 g
  • gluten free cornflour
    3 tsp
  • sesame seeds toasted
    1 tbsp
  • nigella seeds
    1 tbsp

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1498.9 mg
Protein 20.9 g
Kalorien 1072.6 kJ / 256.4 kcal
Fett 5.1 g
Ballaststoff 0.9 g
Gesättigte Fettsäuren 0.9 g
Kohlenhydrate 29.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...