Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mustard marinade
- 1000 g beef flank, sinew removed (see Tips)
- 1 sprig fresh rosemary, leaves only
- 2 garlic cloves
- 50 g Worcestershire sauce
- 50 g extra virgin olive oil, plus extra to grease
- 1 tbsp French mustard
- 1 tbsp dried oregano
- ¼ tsp ground black pepper
Horseradish cream sauce
- 100 g mayonnaise (see Tips)
- 100 g crème fraîche (see Tips)
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- 30 g horseradish cream
- 1 tsp French mustard
- 2 pinches cayenne pepper
- 2 pinches sea salt
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3337.8 kJ / 794.7 kcal
- Protein
- 69.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 60.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 692.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Warm caramel spice martini
1u. 15min
Citrus margarita
10min
Sous vide fillet steak with gin and peppercorn sauce
2h 20min
Smoky tuna tartare (Sergio Perera)
30 Min
Buffalo chicken wings
45 Min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Sweet and Spicy Beef Short Ribs with Polenta
4h 25min
Gin cocktail with watermelon ice cubes
24h 15min
Gin and cucumber cooler
10min
Strawberry caipiroska
10min
Lychee sorbet cocktail
24h 5min
Mango daiquiri
5min