Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Olive and fennel
- 1 tsp fennel seeds
- 150 g pitted Kalamata olives, drained
Grissini
- 500 g baker's flour, plus extra for dusting
- 1 pinch caster sugar
- 20 g fresh yeast, or 2 tsp dried instant yeast (1 sachet)
- 2 tsp sea salt, plus extra for sprinkling
- 70 g poppy seeds
- 50 g sesame seeds
- 80 g extra virgin olive oil, plus extra for brushing and greasing
- 300 g water, warm
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 617 kJ / 147 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 15.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.1 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 332.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panforte ice cream bombe
48h 25min
Brinjal (eggplant pickle)
1h 30 min
Herbed lavosh
55min
Homemade ricotta
1h 15min
Lemon curd easter biscuits
1h 30 min
Panforte
1h 30 min
Curried almonds
25 Min
Tomato ketchup
1h 10min
Mayonnaise
5 Min
Fresh pasta dough
1 Std.
Sour cream pastry
25 Min
Spiced cherry brioche wreath
2 Std. 20 Min