Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Buchweizen-Reis-Toast (Glutenfrei)

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 14 Std.
700 g

Zutaten

Vorteig
  • Buchweizenmehl
    45 g
  • Reismehl, weiß
    30 g
  • Wasser
    85 g
  • frische Hefe
    10 g
Fertigstellung
  • Wasser
    500 g
  • frische Hefe
    10 g
  • Flohsamenschalen
    20 g
  • glutenfreie Brotmehl-Mischung
    500 g
  • Salz
    1 - 2 TL
  • Öl zum Einfetten
    2 TL
  • Milch zum Bepinseln
    1 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 700 g

Natrium 6323.2 mg
Protein 31.6 g
Kalorien 9832.6 kJ / 2350 kcal
Fett 13.2 g
Ballaststoff 41.1 g
Gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 487.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen