Geräte & Zubehör
Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben
Zutaten
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
240 g RisottoreisVollkornreis240 g
-
Datteln, entsteint100 g
-
Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt140 g
-
Backpulver glutenfrei1 ½ TL
-
Natron1 TL
-
Flohsamenschalen1 EL
-
Salz½ TL
-
Walnusshälften80 g
-
Eier4
-
Wasser100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Natrium
202 mg
Protein
3 g
Kalorien
723 kJ /
172 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
2.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
22 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Maisbrot
3 Std. 40 Min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Dattel-Hafer-Drink
20 Min
One-Pot-Hirse
35 Min
Glutenfreies Low Carb Knäckebrot
1 Std. 30 Min
Cremiger Hirsenachtisch
40 Min
Buchweizen-Salat mit Spargel und Feta
35 Min
Glutenfreie Apfelküchlein
1 Std.
Reis-Hirse-Brot
1 Std. 40 Min
Vegane Austernpilzsuppe
40 Min
Erdbeer-Protein-Eis
10 Min
Drömmar
50 Min