Glutenfreies Dattel-Apfel-Walnuss-Teebrot

3.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
16 Scheiben

Zutaten

  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    60 g
  • Vollkornreis
    240 g
    240 g Risottoreis
  • Datteln, entsteint
    100 g
  • Apfel ungeschält, entkernt und geviertelt
    140 g
  • Backpulver glutenfrei
    1 ½ TL
  • Natron
    1 TL
  • Flohsamenschalen
    1 EL
  • Salz
    ½ TL
  • Walnusshälften
    80 g
  • Eier
    4
  • Wasser
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Scheibe

Natrium 202 mg
Protein 3 g
Kalorien 723 kJ / 172 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 2.2 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...