Geräte & Zubehör
Amaranth-Brötchen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 9 Std.
10 Stück
Zutaten
Amaranth-Mischung
-
Amaranth150 g
-
Wasser450 g
Brötchen und Fertigstellung
-
Weizenkörner125 g
-
Dinkelkörner125 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Wasser20 g
-
Hefe20 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 ½ - 2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
412 mg
Protein
9 g
Kalorien
975 kJ /
233 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
4.8 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
46 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pseudogetreide
5 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Dinkel-Buchweizen-Brot
2 Std. 30 Min
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Dinkel-Bürli
11 Std.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 Std.
Dinkelweckerl
23 Std. 40 Min
Hafer-Körner-Brot
11 Std. 40 Min
Dinkel-Vollkornbrote mit Quinoa
24 Std.
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Bürgermeisterbrot (Dinkel-Buchweizen-Brot)
1 Std. 30 Min
Dinkel-Vollkornbrötchen
35 Min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Weltmeisterbrot
5 Std.