
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g hazelnuts
- 100 g caster sugar plus 2 tsp
- 350 g plain flour
- 1 medium egg
- 1 pinch fine sea salt
- 285 g unsalted butter diced, plus extra for greasing
- 4 pears (approx. 650 g), quartered, stem removed and ends trimmed, trimmed to fit blade width (see tips)
- 1 tsp lemon juice
- 365 g dark chocolate small pieces or callets
- 390 g double cream
- 2 Tbsp liquid glucose
- whipped cream for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 slice
- Kalorien
- 674.5 kcal / 2822.1 kJ
- Protein
- 7.5 g
- Fett
- 46.6 g
- Kohlenhydrate
- 58.8 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.5 g
- Natrium
- 41.5 mg