Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 85 g de gruyère, coupé en cubes
- 115 g de tomates, évidées, épépinées, coupées en quartiers
- 8 feuille de basilic frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 595 g d'eau
- 5 blancs d'œufs de gros calibre
- sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- crème de vinaigre balsamique (réduction de vinaigre balsamique), pour le dressage (voir Conseil)
- Nährwerte
- pro 2 portions
- Kalorien
- 1933 kJ / 462 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 986 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce aux champignons
30min
Krachel (brioches à l’anis)
2 godz. 45 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45min
Bisque de homard au paprika
1h 20min
ATELIER menu 2
1h
Jus détox concombre, fenouil
10min
ATELIER menu 1
1h
Sandre en croûte de café
30min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
Keine Bewertungen
Smoothie jar
40min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Brioche feuilletée
5h