Geräte & Zubehör
Ravioles aux champignons et aux châtaignes
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 échalote
-
1 gousse d'ail
-
1 brin de persil frais
-
30 g de beurre en morceaux
-
100 g de châtaignes cuites et pelées émiettées
-
350 g de champignons de Paris frais en quartiers
-
farine pour le plan de travail
-
30 g de mascarpone
-
1 c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
50 g de carotte en morceaux
-
50 g de poireau en morceaux
-
20 g de beurre
-
20 g de vin blanc sec
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel
-
eau salée pour la cuisson des ravioles
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
774.1 mg
Protein
16.5 g
Kalorien
3029.2 kJ /
724 kcal
Fett
42.6 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
21.7 g
Kohlenhydrate
69.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mets et vins
20 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 Min
Chantilly
5 Min
Tartine de chèvre frais, fèves, petits pois, lardons et œuf mollet
35 Min
Boulettes de boeuf au citron vert et curry vert
25 Min
Boulettes de porc, brocoli, sauce teriyaki et riz thaï
35 Min
Number Cake Sucré "TM7"
1 Std. 30 Min
Sablés noix de coco, fleur d'oranger et abricot
1 Std. 5 Min
Crispy potatoes
50 Min
Boulettes de lieu, coco et légumes verts
55 Min
Filet de porc sauce au fenouil, haricots verts et purée de panais
1 Std.
Papillotes de poulet aux poireaux et lentilles
35 Min
Tartelettes au citron meringuées
14 Std. 15 Min