Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de farine de blé
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 échalote
- 1 gousse d'ail
- 1 brin de persil frais
- 30 g de beurre, en morceaux
- 100 g de châtaignes cuites et pelées, émiettées
- 350 g de champignons de Paris frais, en quartiers
- farine, pour le plan de travail
- 30 g de mascarpone
- 1 c. à café de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 50 g de carotte, en morceaux
- 50 g de poireau, en morceaux
- 20 g de beurre
- 20 g de vin blanc sec
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel
- eau salée, pour la cuisson des ravioles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3029.2 kJ / 724 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Kohlenhydrate
- 69.6 g
- Fett
- 42.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 21.7 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 774.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Onion rings
20 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Melon pan au matcha
3 godz. 35 min
Sangria blanche
35min
Farfalle maison au persil et pesto de tomates séchées
1h
Samoussas au porc épicé 🌶️
1h
Omelette aux blancs d’œufs
20 min
Ravioli sardes (culurgiones)
2h 30min
Baguette feuilletée
4h
Shake au chocolat pour une peau éclatante
10 Min
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Ris de veau aux oignons nouveaux
3h