Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g d'eau
- 150 g de lait
- 18 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 240 g de farine T65, et un peu pour le façonnage
- 20 g de fécule de maïs
- 130 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 2 sachets de sucre vanillé
- 4 jaunes d'œufs
- 2 citrons jaunes non traités
- 90 g de beurre, en morceaux
- 340 g de myrtilles
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1220.5 kJ / 291.7 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 48.6 g
- Fett
- 8.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 48.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berkoukes
50 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 Std.
Cake au citron
1 Std. 50 Min
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Minimoelleux café-cardamome
25min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55 Min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50 min
Cake orange-pavot
1 Std.
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 Std. 10 Min
Buns à la cannelle
5 Std.
Lentilles (Chorba 3dess)
1h 10 min