Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di paprica
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pizzichi di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g succo di limone
- 120 g di carote, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, a fette sottili (0.5 cm)
- 80 g di peperone verde, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 80 g di peperone rosso, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 17 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 594 mg
Alternative Rezepte
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1 Std. 15 Min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Calamari Sottovuoto
50min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1h 10min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Contorno di carciofi sottovuoto
50min
Vitello tonnato sottovuoto
5 Std.
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min