Geräte & Zubehör
Insalata piccante di gamberi
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
600 g di cetrioli non sbucciato e senza le estremità. Lasciarlo intero se adatto alla grandezza della lama. Tagliati a metà se è troppo grossi, senza semi e ben tamponati per rimuovere l'umidità in eccesso
-
100 g di carote pelate e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm).
-
60 g di arachidi tostate salate
-
4 spicchi di aglio
-
1 peperoncino piccante fresco (optional) privato dei semi e tagliato a metà
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di paprika dolce
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza sgusciati e puliti, asciugati con carta assorbente
-
10 g di citronella (lemon grass) fresca tritata
-
35 g di succo di lime, spremuto fresco
-
30 g di miele
-
foglie di coriandolo, fresche a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1202.4 mg
Protein
22.8 g
Kalorien
1501.5 kJ /
358.9 kcal
Fett
21.4 g
Ballaststoff
4.2 g
Gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Cheesecake al vapore con coulis di pesche e albicocche (vegan)
4 Std.
Crostata al frutto della passione
1 Std. 30 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Schiacciata di zucchine con salsa allo yogurt
40 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Crème Brûlée con frutta tropicale
Keine Bewertungen
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Agnello e melanzane alla marocchina con quinoa
1 Std.
Semisfere di frittata ai porri
45 Min
Pollo al burro
1 Std.