Geräte & Zubehör
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
8 porzioni
Zutaten
Maionese al chimichurri
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di timo secco
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
-
2 uova
-
800 g di acqua
-
600 g di verdure miste surgelate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
726.1 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
2592 kJ /
620 kcal
Fett
61.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Roastbeef speziato con purè di pomodori secchi e salsa al vino rosso
14 Std. 30 Min
Bocconcini di pesce con crema di zucca e riso basmati
35 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Insalata nizzarda
30 Min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4 Std.
Bocconcini di pollo in crema di zucchine
35 Min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 Min
Poké Bowl di tonno
40 Min
Broccoli e carote saltati
15 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Confettura di pancetta
25 Min
Polpettone del Ringraziamento
1 Std. 30 Min