Geräte & Zubehör
Petto di tacchino, insalata di verdure e maionese al chimichurri
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 25 Std.
8 porzioni
Zutaten
Maionese al chimichurri
-
1 cucchiaio di origano secco
-
1 cucchiaio di paprika dolce
-
1 cucchiaio di timo secco
-
½ cucchiaino di pepe di Cayenna
-
2 cucchiaini di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
300 g di olio di semi di girasole
-
2 uova
-
10 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
Petto di tacchino e insalata di verdure
-
1000 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle in un unico pezzo
-
2 uova
-
800 g di acqua
-
600 g di verdure miste surgelate
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
726.1 mg
Protein
32.9 g
Kalorien
2592 kJ /
620 kcal
Fett
61.4 g
Ballaststoff
3.8 g
Gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buono, senza
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Nasello al vapore con crema di zucca e spinaci
40 Min
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1 Std. 30 Min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
30 Min
Coleslaw
15 Min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 Min
Riso spagnolo al pollo
30 Min
Muffin iperproteici ai mirtilli
40 Min
Riso spagnolo alle verdure
30 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min
Bocconcini di vitello con peperoni
30 Min