Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di vongole tipo arselle
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
300
g di pomodori pelati a pezzi
oder 300 g di polpa di pomodoro a pezzi - 1 pizzico di sale
- 100 g di vino bianco secco
- 500 g di acqua calda (non bollente)
- 300 g di fregola
-
1
cucchiaino di dado per brodo vegetale
oder 1 dado per brodo vegetale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2526.4 kJ / 603.8 kcal
- Protein
- 47.6 g
- Kohlenhydrate
- 71.8 g
- Fett
- 10.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoff
- 5.2 g
- Natrium
- 1565.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Passatelli in brodo di cappone
4 godz. 20 min
Mesciua spezzina
1 Std.
Filetto di manzo al vino con purè
1 Std. 30 Min
Baccalà con salsa samfaina
55min
Insalata di polpo e patate
2h
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40 Min
Cozze al vapore con porri e latte di cocco
45 Min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2 Std. 10 Min
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Paella veloce
40 Min
Fregola ai frutti di mare
40 Min
Necci
1 Std.