Kompatible Versionen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti con agretti, pomodorini e capperi
50min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Cous cous con moscardini e olive
1h
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 Min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Pizzette fritte con mousse di baccalà
3h 30 min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Pici all'etrusca
1 godz. 45 min
Linguine allo sgombro
30 min
Penne al ragù di polpo
1h
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min