Kompatible Versionen
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema di fagioli cannellini
- 40 g di scalogno a metà
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di fagioli cannellini in scatola
- 150 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
Sugo ai totani
- 500 g di pasta fresca tipo orecchiette
- 5 - 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- ½ peperoncino piccante fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di totani, a listarelle
- 30 g di vino bianco secco
- 2 pomodori, spellati e tagliati a cubetti
- salsa Worcestershire, a piacere (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 3094.8 kJ / 739.8 kcal
- Protein
- 29.9 g
- Kohlenhydrate
- 113.6 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Ballaststoff
- 8.8 g
- Natrium
- 580.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gamberi e calamari speziati
20 Min
Insalata di polpo e patate
2 Std.
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Polpo alla Luciana
1 Std. 30 Min
Cous cous con moscardini e olive
1 Std.
Gamberi croccanti con salsa cocktail e aioli vegan
45 Min
Pasta integrale con salmone e crema di asparagi
35 Min
Lasagnette al nero con ragù di polpo
1 Std. 20 Min
Linguine allo sgombro
30min
Spaghetti alle vongole
4h 40min
Sautè di cozze e vongole
40 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min