Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pappardelle alla papalina
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Coppa cookies
3 Std. 30 Min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1h
Bucatini con ragù di cotechino e noci
30min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Contorno di patate americane speziate
45min
Risotto mele, speck e timo
40min
Burrito di carne
1ч. 30 мин.