Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di salsiccia fresca, spellata e a pezzi
- 100 g di Gorgonzola a pezzi
Terminare la preparazione
- 8 fette di pane casereccio
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2698.3 kJ / 645 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 68 g
- Fett
- 32.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.8 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 975.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rotolo di frittata
45 min
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Torta salata funghi e patate
1 godz. 30 min
Salmone marinato
2 Std. 30 Min
Crema ai pomodori arrostiti
1 godz. 30 min
Smoothie bowl ai frutti di bosco
15 min
Quiche ai peperoni e pomodori
1 godz. 30 min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Insalata capricciosa
20 min
Cheesecake al torroncino
4h 30min
Cannelloni alla zucca e provola
1 Std. 50 Min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min