Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Kochen
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 6 Stängel Majoran, abgezupft
- 1 rote Chilischote, frisch, klein, entkernt
- 50 g Butter, in Stücken
- 400 g Kartoffeln (z.B. La Ratte oder Bamberger Hörnchen), in Würfeln (2 cm)
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 4 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 300 g Orecchiette
- 200 g Babyspinat
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2223 kJ / 530 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 78 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle mit Bohnenpesto
35min
Grüne Nudeln mit Linsen-Curry
20min
Pilzragout mit Tomatenpesto und Mini-Kartoffelklößen
1h 20min
Pilztopf mit Sonnenweizen
30min
Linguine in Zitronen-Kräuter-Öl
25 min
Brotknöpfle mit Salat
1h
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1h 30min
Kräuter-Kaiserschmarren mit Rahmpilzen
40min
Möhren-Pasta
25 min
Vegetarische Linguine Carbonara
30min
Ligurische Nudeln mal anders
45min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 min