Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami

3.9 45 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Petersilie abgezupft
    10 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken
    1
  • Salami in Scheiben, halbiert
    150 g
  • Fenchel in Stücken
    200 g
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    100 g
    1 rote Paprika, in Stücken
  • Öl
    30 g
  • Zucker
    1 TL
  • Salz
    2 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Dijon-Senf
    2 TL
  • Wasser
    1500 g
  • Farfalle
    300 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 582 kcal / 2435 kJ
Protein 22 g
Fett 21 g
Kohlenhydrate 77 g
Ballaststoff 7.7 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Natrium 1961 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...