
Geräte & Zubehör
Lauwarmer Fenchel-Farfalle-Salat mit Salami
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Knoblauchzehe1
-
rote Chilischote, frisch entkernt, in Stücken1
-
Salami in Scheiben, halbiert150 g
-
Fenchel in Stücken200 g
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft100 g
-
Öl30 g
-
Zucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zitronensaft20 g
-
Dijon-Senf2 TL
-
Wasser1500 g
-
Farfalle300 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
582 kcal /
2435 kJ
Protein
22 g
Fett
21 g
Kohlenhydrate
77 g
Ballaststoff
7.7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Natrium
1961 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 3/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland