![Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen Blumenkohl-Nudel-Salat mit Hackbällchen](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07f38a008f7ca60a58278eae98bf1782/Derivates/31bdbd39b9af0adf5c82c8b0419224bb447415da.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 20 g Tomatenmark
- 40 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 g Senf
- 1 ¾ TL Salz
- 1 TL Pfeffer
- 500 g Wasser
- 650 g Blumenkohlröschen (2 cm)
- 300 g Nudeln (z. B. Spirelli)
- 50 g Mandeln, blanchiert
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 230 g gegrillte Paprika, aus dem Glas, abgetropft, in Stücken
- 20 g Olivenöl
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 2 Spritzer Zitronensaft
- 150 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1592 kJ / 381 kcal
- Protein
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
- Natrium
- 718 mg
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