Geräte & Zubehör
Risoni-Tomaten-Topf mit Hähnchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Rosmarinnadeln frisch3 g
-
Basilikumblätter, frisch10 g
-
Thymianblättchen, frisch2 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (3 cm)30 g
-
Risoni-Nudeln300 g
-
rote Paprika in Stücken (1-2 cm)120 g
-
Zucchini in Stücken (1-2 cm)80 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Gyrosgewürz1 - 2 TL
-
650 g Hähnchenbrust, ohne Haut und Knochen, in Stücken (2 cm)Hähnchen-Oberschenkel, ohne Knochen und Haut in Stücken (2 cm)650 g
-
Eiertomaten250 g
-
Extra virgin Olivenöl1 EL
-
Salz2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1568 mg
Protein
32 g
Kalorien
2099 kJ /
502 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
14.2 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cheeseburger-One-Pot-Pasta
30 Min
Gyros-Hackbällchen mit bunten Cherry-Tomaten und Reis
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Gyros-Topf
30 Min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 Min
Gnocchi in Paprika-Chorizo-Sauce mit Cheddar
30 Min
Low Meat Hackbällchen in Tomatensauce mit Frühlingsgemüse und Nudeln
1 Std.
One-Pot-Paprika-Hähnchen
45 Min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30 Min
Asia-Puten-Geschnetzeltes
35 Min
Gnocchi mit Lachs und Spinat in Zitronen-Kräuter-Sauce
30 Min
Lachs mit Pestokruste und Gemüsereis
40 Min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 Min