
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g all-purpose flour divided
- 115 g cornmeal
- 30 g jalapeño pepper diced
- 1 teaspoon salt
- 720 g water divided
- 225 g shrimp, raw, peeled, deveined
- 60 g neutral oil
- 1 ½ tablespoon Cajun spice mix (see Variation)
- 85 g grated cheddar cheese (see Tip)
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g butter, unsalted cut into pieces
- 85 g andouille sausage, pre-cooked cut into pieces
- 85 g green pepper cut into pieces
- 60 g onion cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 2 teaspoon chicken stock paste
- non-stick spray oil
- 2 green onions chopped
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 153.9 kcal / 644.1 kJ
- Protein
- 5.6 g
- Fett
- 10.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Natrium
- 330.4 mg