Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 340 g bacon, cured, smoked, sliced
- 800 g russet potato, scrubbed, cut into wedges that fit through the feeder tube
- 115 g cheddar cheese, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 30 g green onion, cut into pieces, plus extra, sliced, to garnish
- 1 egg, large (65-70 g)
- 60 g all-purpose flour
- 30 g cornstarch
- 1 - 1 ½ teaspoon salt, to taste
- black pepper, ground, to taste
- 1 teaspoon paprika
- non-stick spray oil
- 115 g sour cream, any type
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 822 kJ / 196.5 kcal
- Protein
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 12.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.2 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 380.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Thighs Pizzaiola Style
50 min
Holiday Brisket
6hod. 55min
Italian sandwich Rolls
2u. 45min
Leczo (smoked sausage ratatouille)
30min
Southern Peach Cobbler
1 Std. 15 Min
Fish Tacos
45 min
Cherry Amaretto Dream
10 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40 min
Baked Brie Bites with Chili and Raspberry Dips
2u. 15min
Family Meatloaf
1h 10 min
South African yellow rice using rice mode
20 min
Pizza in Bianco
1h 20 min