Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- vegetable oil, to grease
Dough
- 115 g pumpkin pie filling, canned
- 115 g sour cream, any type
- 70 g butter, unsalted, room temperature, diced (½ in.)
- 70 g sugar
- 60 g whole milk
- 2 egg, large (65-70 g)
- 19 ounce bread flour, plus extra to dust
- 1 tablespoon instant yeast
-
1
teaspoon pumpkin spice mix, homemade
oder 1 teaspoon pumpkin pie spice - 1 teaspoon salt
-
340
g pumpkin spread, type American pumpkin butter, homemade
oder 340 g pumpkin spread, type American pumpkin butter, preserved - 100 g pecan nuts, chopped
Glaze
- 140 g brown sugar
- 115 g cream cheese, room temperature
-
½
tsp pumpkin spice mix, homemade
oder ½ tsp pumpkin pie spice - ½ tsp vanilla extract, natural
- 30 g whole milk
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 1821.7 kJ / 435.4 kcal
- Protein
- 9.2 g
- Kohlenhydrate
- 60.2 g
- Fett
- 18.3 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caramel Éclairs
2h 25min
Fava Bean and Goat Cheese Dip
20 Min
U.S. Digital Flipbook #2
2 Std.
Stout Brownies
45min
Dutch Baby Pancake
20 Min
Chocolate Avocado Dream
15 Min
Hash Brown Potato Cake (TM6)
40min
Maple Pecan Tart
1j 15 menit
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1 Std. 30 Min
Za'atar pesto
5 Min
Berry Limoncello Tiramisu
45min
Bourbon Pecan Pie with Cinnamon Roll Crust
4h 35min