Geräte & Zubehör
Gaufre à la polenta et crevettes Cajun
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
16 morceau
Zutaten
-
145 g de farine tout usage divisé
-
115 g de farine de maïs
-
30 g piment jalapeno frais en dés
-
1 c. à thé sel
-
735 g d'eau divisé
-
225 g crevette crue, épluchée et déveinée
-
60 g huile neutre divisé
-
1 ½ c. à soupe épices cajun (voir variante)
-
85 g cheddar râpé (voir Conseil)
-
1 œuf de gros calibre
-
60 g de beurre non salé coupée en morceaux
-
85 g d'andouille coupée en morceaux
-
85 g poivron vert coupée en morceaux
-
60 g oignons coupée en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
2 c. à thé fond de volaille en pâte
-
huile antiadhésive en aérosol
-
2 oignons verts haché
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
330.4 mg
Protein
5.6 g
Kalorien
644.1 kJ /
153.9 kcal
Fett
10.6 g
Ballaststoff
0.6 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
9.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gaufres
10 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Petits gâteaux à la vanille
1 Std. 10 Min
Pancakes classiques
50 Min
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Keine Bewertungen
Julius à l'orange
5 Min
Limonade
5 Min
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min
Café Au Lait (Caffè Latte)
30 Min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55 Min
Camembert aux canneberges et aux amandes
30 Min
Gâteau Red Velvet
1 Std. 20 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen