
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
oder 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 915.6 kcal / 3830.7 kJ
- Protein
- 10 g
- Fett
- 56.2 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Natrium
- 413.9 mg