Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Garniture au fromage à la crème
- 115 g de fromage à la crème, coupée en morceaux
- 60 g de beurre non salé, coupée en morceaux
- 60 g de sucre à glacer
-
60
g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses
oder 60 g de lait entier
Pâte
- 2 c. à thé de levure sèche active
- 170 g d'eau
- 255 g de farine tout usage plus un supplément pour la poussière
- 60 g de sucre
- ½ c. à thé de sel
- 2 c. à thé de cannelle en poudre, divisé
- 1 c. à thé de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 ½ c. à thé d'extrait naturel de vanille, divisé
- 60 g de cassonade
- huile antiadhésive en aérosol
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3830.7 kJ / 915.6 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 56.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 34.5 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
- Natrium
- 413.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Brak ocen
Crème fouettée mascarpone
5 Min
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35 λεπτ.
Crêpes de sarrasin
Brak ocen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Petits gâteaux à la vanille
1 godz. 10 min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50 min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Pancake cœur coulant chocolat
30 min
Petits pains plats, purée d'avocat et œufs
2 godz.
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Sablés aux cerises et aux noix
1 godz. 20 min