Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Avocado Ranch Dressing
- 1 garlic clove
- 1 tbsp dried chives, chopped
- 1 tbsp dried parsley
- 2 tsp dried dill
- 2 tsp onion powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 6 oz avocado, peel and pit removed
- 8 oz buttermilk
- 3 oz Greek yogurt
- ½ tsp lemon juice
Hamburger
- 4 oz red onion, cut into pieces
- 1 garlic clove
- 24 oz lean ground beef, broken into pieces, chilled
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- 4 tbsp mayonnaise
- 4 hamburger buns
- 4 pieces red leaf lettuce
- 4 slices Monterey Jack cheese
- ½ cucumber, sliced
-
1
heirloom tomatoes, sliced
oder 1 beefsteak tomato, sliced - alfalfa sprouts, to taste (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3569.5 kJ / 853.1 kcal
- Protein
- 53.6 g
- Kohlenhydrate
- 56.8 g
- Fett
- 45.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14.5 g
- Ballaststoff
- 6.2 g
- Natrium
- 1737.4 mg
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