Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 oz soy sauce
- 1 ½ oz honey
- ½ oz brown sugar
- 1 oz rice vinegar
- 1 tsp grated fresh ginger
- ¼ tsp chili powder
-
2 ½
oz sake (rice wine)
oder 2 ½ oz water - 4 chicken thighs, skin on and bone in (approx. 6 oz ea.)
- 48 oz water
- 2 tsp lemon juice
- 1 ½ tsp corn starch
- 1 tbsp toasted sesame seeds
- 1 - 2 spring onions, sliced on the bias
- 1 fresh chili, destemmed and deseeded, sliced on the bias
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1291 kJ / 309 kcal
- Protein
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stuffed Gnocchi
1u. 20min
Korean Beef Sauté
1h 25min
Tuna Deviled Eggs
40min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Lemon Garlic Chicken
30 Min
Sous-Vide Salmon with Lemon and Herbs
1u. 40min
Sous-Vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5u. 45min
Sous-vide Lamb Chops with Mint Sauce
2u. 45min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Paprika Chicken with Vegetables and Mashed Sweet Potatoes
50 Min
Korean Style Pork Chops with Spicy Rice and Steamed Bok Choy
1 Std. 5 Min
Greek Yogurt
11u. 40min