Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Beer Can Burgers
- 4 oz yellow onions, cut into pieces
- 24 oz lean ground beef (90% lean) (see Tip)
- 2 oz panko bread crumbs
- 1 tsp garlic powder
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 1 large egg
- 2 oz brown ale
- 6 slices thick cut bacon
Beer Mushrooms
- 1 ½ oz water
- 10 oz cremini mushrooms, sliced
- 1 oz unsalted butter, cold, in one cube
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz brown ale
- 3 oz beef stock
- ½ oz soy sauce
- 1 ½ tsp Worcestershire sauce
Baking
- 6 slices provolone cheese
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2347.9 kJ / 561.2 kcal
- Protein
- 37.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.8 g
- Fett
- 37.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.2 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 1081.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Marry Me Chicken
40 min
Turkey Taco Meat Filling
35 min
Southern Fried Chicken
50 Min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Sun-Dried Tomato Pizza Dough
4ωρ.
Baby Back Ribs with Stout Beer BBQ Sauce
6 godz. 45 min
Buddha Bowl with Chicken (TM6)
1 Std.
Smoked Salmon Lemon Pasta
35 min
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30 Min
Waldorf Salad
15 min
Philly Cheesesteak
50 Min
Cilantro Lime Sauce
10 min