Geräte & Zubehör
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
-
10 g de cèpes séchés
-
80 g d'oignons coupés en deux
-
2 gousses d'ail
-
500 g de chou-fleur coupé en morceaux (2 cm)
-
150 g de carottes épluchées, coupées en morceaux (2 cm)
-
150 g de céleri-branche, épluché, coupé en tronçons (2 cm)150 g de céleri-rave épluché, coupé en morceaux (2 cm)
-
40 g d'huile d'olive
-
40 g de concentré de tomate
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 cube de bouillon de légumes en pâte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
1 c. à café de paprika doux
-
2 c. à soupe de flocons d'avoine
-
1 c. à soupe de levure alimentaire (optional)
-
40 g de vinaigre balsamique
-
1 feuille de laurier, sèche
-
1 c. à café de sel et un peu plus pour l’eau des pâtes
-
2 pincées de poivre, moulu
-
230 g de tomates concassées en boîte
-
500 g d'eau et un peu plus pour la cuisson des pâte
-
700 g de spaghetti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
3 g
Kalorien
356 kJ /
84 kcal
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
14.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recettes végétariennes faciles pour le midi
9 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Tarte aux légumes
1 Std.
Chaussons aux légumes
1 Std. 10 Min
Knöpflis au fromage
35 Min
Riz aux légumes et tomates avec petits pois et maïs
35 Min
Paella aux haricots rouges
55 Min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Keine Bewertungen
Nadan Mutta (Curry d’œufs)
50 Min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40 Min
Salade d’Ebly à la vinaigrette de légumes
35 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Spaghettini aux poivrons
50 Min
Pâtes au pesto de bolets et courge
40 Min