Geräte & Zubehör
Riz aux légumes et à la viande
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
350 g de riz à grain long (voir conseil)
-
1200 g d'eau
-
100 g de lard fumé entrelardé, en fines tranches (2 mm)
-
100 g de saucisse de porc fumée séchée et fumée, en fines rondelles (2 mm)
-
3 gousses d'ail
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
30 g d'huile neutre par exemple, l'huile de soleil de fleurs
-
400 g de côtes de bettes coupées en julienne (2 mm)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
16 g
Kalorien
2732 kJ /
653 kcal
Fett
32 g
Ballaststoff
5.3 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Une fête pour le palais
19 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Riz Casimir
45 Min
Gratin de hachis et cornettes
1 Std. 10 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Curry panang
45 Min
Pâtes au thon
30 Min
Piccata de poulet sur ratatouille
40 Min
Poulet accompagné de riz aux courgettes et aux carottes
45 Min
Gratin de pappardelle sauce bolognaise et ricotta
1 Std. 30 Min
Purée Parmentier nature
55 Min
Stroganoff
45 Min
Ragoût de bœuf sur purée de céleri
1 Std.