Geräte & Zubehör
Backmischung für Möhrenkuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
640 g
Zutaten
-
Mehl250 g
-
Natron½ TL
-
Backpulver1 TL
-
Salz1 Prise
-
Mandeln50 g
-
Haselnüsse50 g
-
Zimt1 TL
-
Zucker200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken (3 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 640 g
Natrium
1158 mg
Protein
48 g
Kalorien
11102 kJ /
2654 kcal
Fett
79 g
Ballaststoff
24.7 g
Gesättigte Fettsäuren
17 g
Kohlenhydrate
451 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Schweinebäckchen-Ragout
1 Std. 30 Min
Magic-Dust-Marinade
10 Min
Low Meat Burger
1 Std. 15 Min
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min
Rotkohl
1 Std.
Zimt-Vanille-Zucker
5 Min
Apfel-Zimt-Blondies
45 Min
Solero-Dessert
30 Min
Spaghetti-Eis-Dessert
10 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25 Min