Geräte & Zubehör
Apfel-Zimt-Zupfbrot
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 2 Std.
10 Portionen
Zutaten
Teig
-
Milch220 g
-
Hefe10 g
-
Zucker45 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Äpfel geviertelt, geschält, entkernt300 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen8 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter weich30 g
-
Mandelstifte30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
37 mg
Protein
7 g
Kalorien
1455 kJ /
348 kcal
Fett
11 g
Ballaststoff
2.8 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Äpfel und Birnen
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Backen zu Ostern
16 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Backmischung für Möhrenkuchen
10 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 h 15 min
Erdbeer-Scones
40 min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 h
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40 min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 min
Süßer Brötchen-Auflauf
1 h 10 min
Ananas-Carrot-Cake
2 h
Streuseltaler
1 h 40 min
Pistazien-Mini-Gugelhupfe
1 h
Apfel-Schnecken
4 h
Apfel-Quark-Puffer
45 min