Geräte & Zubehör
Costine di maiale BBQ con purè di patate
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 5 Std. 50 Min
6 porzioni
Zutaten
Miscela di spezie
-
3 cucchiai di zucchero
-
3 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaino di senape in polvere
-
1 ½ cucchiaino di paprika dolce
-
1 ½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
-
1 ½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
¾ - 1 cucchiaino di peperoncino secco piccante
-
1 ½ cucchiaino di pepe di Giamaica
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
3000 g di costine di maiale
Salsa BBQ
-
1 ½ cipolla dorata in quarti
-
5 spicchi di aglio
-
4 - 5 cm di zenzero, radice fresca pelata
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
1500 g di patate pelate e a fette (3 mm)
-
560 g di salsa di pomodoro
-
90 g di Bourbon
-
180 g di aceto di mele
-
75 g di zucchero di canna
-
90 g di salsa di soia
-
210 g di miele
-
3 cucchiaini di sale
-
1 ½ cucchiaino di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
45 g di burro
-
150 g di latte
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2670.1 mg
Protein
45.9 g
Kalorien
4814 kJ /
1151 kcal
Fett
74.4 g
Ballaststoff
5.3 g
Gesättigte Fettsäuren
24 g
Kohlenhydrate
68.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Pizza con salame piccante TM6
3 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4 Std. 40 Min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4 Std.
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4 Std. 30 Min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Ossibuchi ai funghi
3 Std. 30 Min
Tagliatelle al ragù
1 Std. 10 Min
Polpette fritte
40 Min
Purè di patate (TM6)
1 Std.