
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Süßkartoffelspiralen
- 1000 g Süßkartoffeln (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen
Pad-Thai-Sauce
- 500 g Wasser
- 4 Limetten, unbehandelt von 1 Limette 2 TL Schale abgerieben, 65 g Saft ausgepresst
- 10 g Chilischote in dünnen Scheiben, und etwas mehr zum Garnieren
- 3 Knoblauchzehen
- 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
-
5 - 10
g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
oder 5 - 10 g Frühlingszwiebeln in Stücken - 50 g Zwiebel halbiert
- 40 g Sojasauce
-
50
g Erdnussöl
oder 50 g Sesamöl - 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
Fertigstellung
- 50 g Zwiebel halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 90 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
-
40
g Erdnussöl
oder 40 g Sesamöl - 250 g Avocado reif, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 635 kcal / 2659 kJ
- Protein
- 15 g
- Fett
- 46 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoff
- 12.3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 473 mg