Geräte & Zubehör
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
Süßkartoffelspiralen
-
Süßkartoffeln (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen1000 g
Pad-Thai-Sauce
-
Wasser500 g
-
Limetten, unbehandelt von 1 Limette 2 TL Schale abgerieben, 65 g Saft ausgepresst4
-
Chilischote in dünnen Scheiben, und etwas mehr zum Garnieren10 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben10 g
-
5 - 10 g Frühlingszwiebeln, in StückenKoriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren5 - 10 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Sojasauce40 g
-
50 g SesamölErdnussöl50 g
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen150 g
Fertigstellung
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren90 g
-
40 g SesamölErdnussöl40 g
-
Avocado reif, in Scheiben250 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
473 mg
Protein
15 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
48 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Griechischer Brokkolisalat mit Rucola-Pesto und gerösteter Zitrone
30 Min
Indischer Gemüsereis
1 Std.
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1 Std.
Tofu-Reis
50 Min
Spargel-Brokkoli-Reis mit Champignons
50 Min
Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
45 Min
Teriyaki-Tempeh mit Reis und Gemüse
40 Min
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30 Min
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30 Min
Reisbandnudeln mit Gemüsecurry
30 Min
Vegane Pasta mit Gemüse und Tomaten-Walnuss-Pesto
40 Min
Reis mit Wokgemüse und Erdnuss-Sauce
30 Min