Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai
TM6

Veganes Süßkartoffel-Pad-Thai

3.4 ( 17 Bewertungen )

Zutaten

Süßkartoffelspiralen

  • 1000 g Süßkartoffeln (Ø 5 cm), Enden abgeschnitten, rund geschält, sodass sie in die Einfüllöffnung passen

Pad-Thai-Sauce

  • 500 g Wasser
  • 4 Limetten, unbehandelt von 1 Limette 2 TL Schale abgerieben, 65 g Saft ausgepresst
  • 10 g Chilischote in dünnen Scheiben, und etwas mehr zum Garnieren
  • 3 Knoblauchzehen
  • 10 g Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
  • 5 - 10 g Koriander abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
    oder 5 - 10 g Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 40 g Sojasauce
  • 50 g Erdnussöl
    oder 50 g Sesamöl
  • 150 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen

Fertigstellung

  • 50 g Zwiebel halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
  • 90 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen und etwas mehr zum Garnieren
  • 40 g Erdnussöl
    oder 40 g Sesamöl
  • 250 g Avocado reif, in Scheiben

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
635 kcal / 2659 kJ
Protein
15 g
Fett
46 g
Kohlenhydrate
48 g
Ballaststoff
12.3 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
473 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte