Nel pieno dell'autunno, ottobre è un mese lento, dalle sfumature calde che riportano in auge pietanze bisognose di dedizione, dai tempi di cottura lunghi e con ingredienti dai sapori delicati, come la zucca, dalla polpa morbida e dalla versatilità unica. Questo numero offre tantissimi spunti per delle allegre serate in compagnia, passate a festeggiare l'Oktoberfest, o ad immaginare di essere in una vecchia trattoria lombarda a gustare piatti ricchi e succulenti o a prendere parte ad una sfavillante festa in stile Bollywood per rinnovare una volta di più il piacere di stare insieme.
Cannoli siciliani
1 Std. 30 Min
Bratwurst con insalata di patate
35 Min
Stinco di maiale con patate
2 Std.
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Lasagne zucca e salsiccia
2 Std.
Polpette di zucca
1 Std. 30 Min
Quiche di zucca ed erbette
1 Std. 30 Min
Cheese naan (vegan)
2 Std. 30 Min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Thepla di spinaci
1 Std.
Salmone con salsa ai porri e piselli
25 Min
Orata con pesto allo zenzero
25 Min
Entrecote con risotto ai funghi
40 Min
Lonza di maiale con purè e insalata
1 Std.
Pollo speziato con Tabbouleh
1 Std. 15 Min
Triplo dessert di frutta
10 Min
Pane all'acqua
4 Std.
Muffin ai mirtilli con crumble
1 Std.
Bianchini sardi
2 Std.
Biscotti spritz al cioccolato e noci pecan
1 Std.
Riso in cagnone
45 Min
Bollito misto alla milanese
5 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Yogurt al cioccolato
13 Std.
Yogurt al mango
14 Std.
Occhi del diavolo
40 Min
Pizza fantasmagorica
3 Std. 30 Min
Tigelle senza glutine
3 Std.
Cracker ai semi senza glutine
1 Std.
Pagnotta ai semi senza glutine
2 Std.
Focaccia semplice senza glutine
27 Std. 30 Min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 Std.
Minestra di pasta, patate e cozze
40 Min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30 Min